image

MEAT-TECH

MEAT-TECH si arricchisce di un focus dedicato al mondo delle proteine, con il nuovo salone tematico PRO-TECH

Richiedi subito maggiori informazioni.

Richiedi maggiori informazioni

MEAT-TECH

Fiera Milano (Italy)

image

MEAT-TECH

MEAT-TECH si arricchisce di un focus dedicato al mondo delle proteine, con il nuovo salone tematico PRO-TECH

Richiedi subito maggiori informazioni.

Richiedi maggiori informazioni

MEAT-TECH

Fiera Milano (Italy)

MEAT-TECH 2021: eventi e workshop alla fiera delle tecnologie per il mondo carni, salumi, piatti pronti
image
Il programma completo degli eventi in corso dal 25 al 26 ottobre a Fiera Milano, Rho

E’ un Km dell’innovazione quello di cui fa parte MEAT-TECH, in programma a Milano dal 22 al 26 ottobre 2021 (ingresso OVEST, padiglione 15) in concomitanza con due classici dedicati all’eccellenza gastronomica, al retail e all’ospitalità: TUTTOFOOD e HOST Milano.

Il 25 e 26 ottobre, ultime due giornate della manifestazione, la visita può essere arricchita da una serie di eventi dedicati a tecnologia, sostenibilità e prodotti plant based.

Gli eventi da mettere in agenda sono:

Conferenza stampa

26 ottobre

Ore 9:30 “IPACK-IMA 2022: innovation, international vision and sustainability for a global event”

Tecnologia

25 ottobre

Ore 14:30 “Sicurezza e qualità di alimenti senza additivi: tecnologie, ingredienti, shelf life e packaging” organizzato da In-Formare.

26 ottobre

Ore 12:00 “Vademecum MOCA per macchine alimentari: l’esempio del comparto affettatrici e tritacarne” organizzato da ASSOFOODTEC.

Ore 14:00 “La catena del freddo nell’intralogistica per l’alimentare” organizzato da INTRALOGISTICA ITALIA.

Plant based

25 ottobre

Ore 10:30 “Innovative Food Talks: Veggy Ready Meals – Diversamente Ragù” promosso da HI-FOOD.

26 ottobre

Ore 10:30 “Innovative Food Talks: Veggy Patty – Burger all’italiana” promosso da HI-FOOD.

Sostenibilità

25 ottobre

Ore 11:30 “Dall’Eco-Design alle soluzioni più innovative per lo smart packaging per l’industria alimentare” organizzato da Tecnoalimenti.

Ore 16:30 “The road to COP26. The new frontiers of Circular Economy in the Food and Packaging Industry” organizzato dal Department for International Trade Italia in partnership con MEAT-TECH e TUTTOFOOD.

Sempre, inoltre, attive le aree espositive live e in particolare:

LA FABBRICA SOSTENIBILE

Tutti i giorni di manifestazione, alle 11:00 e alle 15:00 nel Padiglione 15 - A31, due eventi su due linee demo una per la produzione e confezionamento di hamburger con l’utilizzo di packaging realizzato con materiale riciclabile e la seconda per la trasformazione e confezionamento di tranci a spicchio, con film monomateriale sempre più riciclabile.

INNOVATIVE FOOD EXPERIENCE

Area interamente dedicata alla produzione di alimenti plant-based: uno spazio nel Padiglione 15 – C39, dove visitatori ed espositori potranno degustare alcuni prototipi, conoscere gli ingredienti naturali innovativi, scoprire soluzioni di processing per alimenti con formulazioni a base vegetale.

ITALIAN START-UP

Agenzia ICE e MEAT-TECH presentano l’area Italian Start Up. Un open space di 50mq nel Padiglione 15 - C45, per presentare sette realtà emergenti al servizio delle imprese. InGood, Pikkart, It’s Prodigy, MIPU Energy Data, smartFAB, TAG e WEL saranno le protagoniste di questo spazio dedicato ad un ecosistema in costante sviluppo anche nel nostro paese.

Tutti gli espositori, gli eventi e i convegni di MEAT-TECH sono online su ExpoPlaza, il catalogo di manifestazione (https://expoplaza-meattech.fieramilano.it/it)