image

MEAT-TECH

MEAT-TECH si arricchisce di un focus dedicato al mondo delle proteine, con il nuovo salone tematico PRO-TECH

Richiedi subito maggiori informazioni.

Richiedi maggiori informazioni

MEAT-TECH

Fiera Milano (Italy)

image

MEAT-TECH

MEAT-TECH si arricchisce di un focus dedicato al mondo delle proteine, con il nuovo salone tematico PRO-TECH

Richiedi subito maggiori informazioni.

Richiedi maggiori informazioni

MEAT-TECH

Fiera Milano (Italy)

MEAT-TECH 2021: eventi e workshop dedicati agli imprenditori, manager e tecnici del settore carni, salumi e piatti pronti
image
Il programma completo degli eventi dal 22 al 26 ottobre a Fiera Milano, Rho

LA FABBRICA SOSTENIBILE: TUTTI I GIORNI; PAD 15 – A31

Tutti i giorni di manifestazione, alle ore 11:00 e alle ore 15:00, l’area speciale dedicata alla fabbrica sostenibile si anima con dimostrazioni live su due linee in funzione: la prima, completamente automatica dal caricamento alla pallettizzazione, dedicata alla produzione e al confezionamento di hamburger con packaging riciclabile; la seconda per la trasformazione e il confezionamento di tranci a spicchio, con film mono-materiale sempre più riciclabile.

INNOVATIVE FOOD EXPERIENCE: TUTTI I GIORNI; PAD 15 – C39

Un’area speciale interamente dedicata agli alimenti plant-based: uno spazio dove visitatori ed espositori potranno degustare alcuni prototipi, conoscere gli ingredienti naturali innovativi, scoprire soluzioni di trasformazione alimentare con formulazioni a base vegetale.

SPAZIO EVENTI, PAD 15

VENERDI' 22 OTTOBRE

Ore 14:00 – 16:30 “Le nuove disposizioni sui controlli ufficiali degli alimenti e relativi decreti attuativi” convegno tecnico organizzato da ASSICA.

Ore 16:30 – 17:30 “MEAT-TECH 2021: trend e nuovi scenari per le industrie della carne e dei piatti pronti" Ipack Ima Business monitor in collaborazione con MECS, ASSICA, ASSOFOODTEC, UCIMA e Groupe Rahal.

SABATO 23 OTTOBRE

Ore 10:30 – 11:30 “Innovative Food Talks: Veggy Dairy – A ciascuno la sua salsa” promosso da HI-FOOD presso la Sala Eventi.

Ore 14:00 – 16:00 “Packaging Speaks Green Pocket” organizzato da PackMedia e sponsorizzato da UCIMA.

 LUNEDI' 25 OTTOBRE
Ore 10:30 – 11.30 “Innovative Food Talks: Veggy Ready Meals – Diversamente Ragù” promosso da HI-FOOD.

Ore 11:30 – 13.30 “Dall’Eco-Design alle soluzioni più innovative per lo smart packaging per l’industria alimentare”, conferenza a cura Tecnoalimenti.

Ore 14:30 – 16:30 “Sicurezza e qualità di alimenti senza additivi: tecnologie, ingredienti, shelf life e packaging” convegno tecnico-scientifico promosso da In-Formare.

Ore 16:30 – 18:00 “The road to COP26. The new frontiers of Circular Economy in the Food and Packaging Industry”, organizzato da UK Department for International Trade in partnership con MEAT-TECH e TUTTOFOOD.

MARTEDI' 26 OTTOBRE

Ore 09:30 – 10:30 Conferenza Stampa “IPACK-IMA 2022 innovation, international vision and sustainability for a global event”, organizzata da Ipack Ima.

Ore 10:30 – 11:30 “Innovative Food Talks: Veggy Patty – Burger all’italiana” promosso da HI-FOOD presso la Sala Eventi.

Ore 12:00 – 13:30 “Vademecum MOCA per macchine alimentari: l’esempio del comparto affettatrici e tritacarne” convegno organizzato da ASSOFOODTEC.

Ore 14:00 – 15:30 “La catena del freddo nell’intralogistica per l’alimentare” di INTRALOGISTICA ITALIA.

Tutti gli espositori, gli eventi e i convegni aggiornati di MEAT-TECH sono online su ExpoPlaza, il catalogo digitale di manifestazione (https://expoplaza-meattech.fieramilano.it/it)