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3 SALONI, 1 UNICO BIGLIETTO

Un format unico per un evento globale, che integra l’offerta fieristica nelle filiere Meat, Seafood e Dairy, settori storici di TUTTOFOOD, e di quella del retail di Host Milano, con il meglio delle tecnologie e soluzioni di processo e confezionamento.

Un’occasione per promuovere la collaborazione di filiera a livello industriale, creare relazioni, intercettare nuovi target. 

 

Acquista ora il tuo biglietto

Be part of the next MEAT-TECH

22-26 OCTOBER 2021, Fiera Milano Rho (Italy)

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3 SALONI, 1 UNICO BIGLIETTO

Un format unico per un evento globale, che integra l’offerta fieristica nelle filiere Meat, Seafood e Dairy, settori storici di TUTTOFOOD, e di quella del retail di Host Milano, con il meglio delle tecnologie e soluzioni di processo e confezionamento.

Un’occasione per promuovere la collaborazione di filiera a livello industriale, creare relazioni, intercettare nuovi target. 

 

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22-26 OCTOBER 2021, Fiera Milano Rho (Italy)

Sicurezza e qualità di alimenti carnei senza additivi
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Il convegno tecnico-scientifico dedicato alla sicurezza degli alimenti carnei “E number free” si svolgerà lunedì 25 ottobre 2021 dalle 14 alle 16 durante MEAT-TECH by Ipack Ima, il salone dedicato a tecnologie e soluzioni innovative per la filiera dei salumi, delle carni e dei piatti pronti in programma a Fiera Milano Rho. Sicurezza e qualità di alimenti carnei senza additivi”, questo il titolo dell’appuntamento organizzato da In_Formare, fa parte del panel di convegni e approfondimenti dedicati agli operatori del settore che visiteranno la fiera milanese.

Alla base del concept di “Sicurezza e qualità di alimenti carnei senza additivi” ci sono le scelte dei consumatori, sempre più attenti alla salubrità dei prodotti e orientati all’acquisto di alimenti senza additivi, soprattutto nel segmento delle carni. Durante l’evento i relatori tracceranno una panoramica su formulazione, sicurezza, shelf life e confezionamento di questi prodotti focalizzandosi su:

  • Ingegnerizzazione degli alimenti a base carne senza additivi
  • Tecnologie e packaging
  • Trattamenti sostitutivi a garanzia della stabilità
  • Shelf life e microbiologia predittiva
  • Certificazione degli alimenti "senza" secondo la UNI/PdR 57:2019

Interverranno al convegno, moderati dalla responsabile scientifica dottoressa Amina Ciampella:
Davide Barbanti, Professore Associato in Scienze e Tecnologie Alimentari - Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco - Università degli Studi di Parma
Erica Tirloni
del Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare "Carlo Cantoni" - Università degli Studi di Milano
Marco Omodei Salè
, Innovation Manager presso CSQA Certificazioni
Matteo Colaone,
Business Development Manager Italia Sealed Air
Roberto Lusardi, Business Manager Meat & Prepared Food, Italy & Adriatic Chr. Hansen  

Obiettivo di questo incontro è rispondere a domande chiave per R&S, Qualità e Produzione sulla formulazione di alimenti "E number free" nel settore carni.

Per consultare il programma della giornata clicca qui 

La partecipazione è gratuita previa iscrizione a questo link