image

3 SALONI, 1 UNICO BIGLIETTO

Un format unico per un evento globale, che integra l’offerta fieristica nelle filiere Meat, Seafood e Dairy, settori storici di TUTTOFOOD, e di quella del retail di Host Milano, con il meglio delle tecnologie e soluzioni di processo e confezionamento.

Un’occasione per promuovere la collaborazione di filiera a livello industriale, creare relazioni, intercettare nuovi target. 

 

Acquista ora il tuo biglietto

Be part of the next MEAT-TECH

22-26 OCTOBER 2021, Fiera Milano Rho (Italy)

image

3 SALONI, 1 UNICO BIGLIETTO

Un format unico per un evento globale, che integra l’offerta fieristica nelle filiere Meat, Seafood e Dairy, settori storici di TUTTOFOOD, e di quella del retail di Host Milano, con il meglio delle tecnologie e soluzioni di processo e confezionamento.

Un’occasione per promuovere la collaborazione di filiera a livello industriale, creare relazioni, intercettare nuovi target. 

 

Acquista ora il tuo biglietto

Be part of the next MEAT-TECH

22-26 OCTOBER 2021, Fiera Milano Rho (Italy)

02/09/21
ITP: plastica ed etica della sostenibilità
Continua a leggere

Azienda termoplastica con sede in provincia di Pavia fondata nel 1972, ITP è oggi una realtà da 200 dipendenti che opera in uno stabilimento da 100.00 ...

Continua a leggere
02/09/21
Sicurezza e qualità di alimenti carnei senza additivi
Continua a leggere

Il convegno tecnico-scientifico dedicato alla sicurezza degli alimenti carnei “E number free” si svolgerà lunedì 25 ottobre 2021 dalle 14 alle 16 dura ...

Continua a leggere
02/09/21
A MEAT.-TECH Innovazione alimentare con il mondo plant-based di Hi-Food
Continua a leggere

Nel km dell’innovazione, che caratterizza MEAT-TECH 2021, tra packaging & processing per l’industria delle carni lavorate e dei piatti pronti, ci sarà ...

Continua a leggere
24/06/21
In BMB innovazioni di prodotto e sostenibilità nei processi
Continua a leggere

BMB è un’azienda specializzata in confezionamento sottovuoto, con oltre dieci anni di storia e presenze sul mercato italiano ed europeo. Abbiamo chies ...

Continua a leggere
24/06/21
J Pack pensa alla sostenibilità per la grande distribuzione
Continua a leggere

J Pack, azienda attiva da più di 20 anni nel settore del packaging, produce macchinari e termosigillatrici, per il confezionamento in vaschetta. Prese ...

Continua a leggere
24/06/21
Hi-Food “Knowledge Partner” di MEAT-TECH con l’Innovative Food Experience area
Continua a leggere

La forte spinta all’innovazione tipica del settore, tra tecnologie all’avanguardia, sostenibilità e nuovi materiali è al centro del progetto MEAT-TECH ...

Continua a leggere
24/06/21
Certificato Covid Digitale Europeo: l’accordo sul green pass recepito anche in italia
Continua a leggere

Entrato in funzione il 1° giugno, il gateway UE per la verifica dei certificati COVID digitali è un’infrastruttura che sottende al sistema diffuso tra ...

Continua a leggere
27/05/21
Economia circolare al centro della scena con Ilip
Continua a leggere

Ilip, azienda del Gruppo ILPA, dal 1962 leader europeo nella produzione di imballaggi per alimenti, punta sull’Eco-Design, proponendo un’innovativa ga ...

Continua a leggere
27/05/21
Turboalgor, la rivoluzione green arriva nel mondo del freddo
Continua a leggere

E’ un business concentrato sul rapporto tra qualità preservata e rispetto dell’ambiente quello di Turbalgor, start-up innovativa partecipata dal Grupp ...

Continua a leggere
27/05/21
Food Packaging: cresce la tecnologia Made in Italy in linea con il trend positivo del settore alimentare
Continua a leggere

Le aspettative per il 2021 sono positive per l’industria del packaging: i dati del primo trimestre segnano infatti uno scatto delle vendite con una va ...

Continua a leggere
27/05/21
Il calendario degli eventi di MEAT-TECH: ecco le prime anticipazioni
Continua a leggere

In linea con l’approccio di filiera che caratterizza la manifestazione, anche il calendario degli eventi si sta configurando come l’occasione per cons ...

Continua a leggere
29/04/21
La shelf-life sempre più naturale, Hi-Food presenta Hi-Shield
Continua a leggere
29/04/21
LGL, Prisma e Sefran: un Gruppo specializzato in etichette che comunicano qualità
Continua a leggere
29/04/21
Pulsar Industry: tecnologie innovative che coprono l’intera filiera tra esclusive e intelligenza artificiale
Continua a leggere
30/03/21
Transizione 4.0 e sostenibilità ambientale nella prospettiva del green deal europeo
Continua a leggere

Oltre ai crediti di imposta già previsti per gli investimenti in beni strumentali, il Nuovo Piano Nazionale Transizione 4.0 amplia il programma di sos ...

Continua a leggere
30/03/21
Nasce Ipack Ima Business Monitor, uno strumento di valore per tutti gli espositori
Continua a leggere

Ogni impresa basa il proprio sviluppo sulla profonda conoscenza dei mercati di destinazione dei propri prodotti e servizi. Non fanno eccezione i produ ...

Continua a leggere
30/03/21
Ripartono gli ordini per il comparto dei costruttori di macchine per il packaging
Continua a leggere

Incremento complessivo degli ordini del 7,4% nell’ultimo trimestre del 2020 rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente per i costruttori italia ...

Continua a leggere
25/02/21
In Hi-Food usi innovativi delle tecnologie alimentari per nuove generazioni di prodotti e ingredienti altamente personalizzati
Continua a leggere

Fondata nel 2012 e cresciuta all’interno dell’Università di Parma, Hi-Food è un’azienda che esprime evolute tecnologie naturali e che ha studiato e br ...

Continua a leggere
25/02/21
Proteine vegetali: un mercato promettente
Continua a leggere

Il mondo dei prodotti “plant based” dimostra performance significative sia sul mercato italiano che su quello europeo.

Continua a leggere
17/12/20
Velati: rinnovamento costante per il mondo dei salumifici
Continua a leggere

Velati è da 150 anni leader nel mondo del meat-processing, con linee automatizzate e complete per la lavorazione di salumi. Abbiamo chiesto a Michele ...

Continua a leggere
17/12/20
Coligroup: settori strategici e crescita straordinaria nel 2020 con attenzione ad ecologia e responsabilità sociale
Continua a leggere

In un anno complesso come il 2020, un gruppo che continua a crescere, concentrato su due settori strategici come l’alimentare e il medicale. Corporate ...

Continua a leggere
17/12/20
Macchine per packaging: previsione di chiusura a 7,6 miliardi di euro per il 2020 (-5%)
Continua a leggere

Un rallentamento contenuto nella corsa che pareva inarrestabile dei costruttori italiani di macchine per packaging: nel 2020, secondo i dati di pre-co ...

Continua a leggere
26/11/20
Novità tecniche per Inox Meccanica
Continua a leggere

Inox Meccanica , dal 1975, progetta e realizza macchine e impianti per l’industria alimentare. Abbiamo chiesto a Nicola Gafforini, nuovo Export Manage ...

Continua a leggere
26/11/20
Un anno stabile con ottime prospettive per Nowicki
Continua a leggere

Metalbud Nowicki , fondata nel 1974, è un’azienda specializzata in macchine per la preparazione alimentare, con oltre 180 modelli a disposizione delle ...

Continua a leggere
26/11/20
BREXIT: dal 2021 regole doganali dell'UE non più applicabili al Regno Unito
Continua a leggere

Il Regno unito ha scelto di lasciare l’Unione Europea e di non essere più soggetta alle regole doganali e fiscali della stessa. L’accordo che regola i ...

Continua a leggere
26/11/20
Mercato del fresco italiano in leggera crescita
Continua a leggere

Buone notizie per il mercato italiano del fresco che comprende i prodotti a base carne, ittici e caseari, con 18,62 milioni di unità confezionate nel ...

Continua a leggere
12/11/20
Techpartner e Poly-clip System: tecnologie per l’industria alimentare leader in Italia e nel mondo
Continua a leggere

Techpartner, nata dall’evoluzione della filiale italiana di Poly-clip System, è una società leader nella fornitura di macchinari per l'industria alime ...

Continua a leggere
12/11/20
In crescita il mercato del food processing
Continua a leggere

Con un valore mondiale complessivo di oltre 75.200 milioni di euro e una previsione di crescita del 5.5% entro il 2024, i dati economici del segmento ...

Continua a leggere
29/10/20
Gruppo Fabbri vince i Best Packaging Awards 2020 grazie alla sostenibilità
Continua a leggere

Una realtà multinazionale con sede a Vignola, nella packaging valley italiana, che ha a cuore la sostenibilità. Ecco in sintesi come si può descrivere ...

Continua a leggere
29/10/20
Bio e Green spingono le nuove abitudini di consumo nelle carni e nel lattiero-caseario
Continua a leggere

Dai dati dell’osservatorio “The World After Lockdown” di Nomisma, tra marzo e maggio 2020 il 30% degli italiani ha acquistato con maggiore continuità ...

Continua a leggere
29/10/20
Materiali per il packaging in crescita nel periodo 2019-2024
Continua a leggere

Osservare la tipologia di materiali per il packaging in uso nel mondo offre interessanti spunti di riflessione sul presente e il futuro di un settore ...

Continua a leggere
15/10/20
Non solo asciugamento e stagionatura: per Travaglini novità anche sul fronte del mercato delle camere bianche
Continua a leggere

Travaglini, oggi leader mondiale nella costruzione di impianti per l’asciugamento, affumicazione e stagionatura dei salumi, è presente a MEAT TECH con ...

Continua a leggere
15/10/20
Un 2020 in crescita per salumi e affettati ma con prospettive difficili
Continua a leggere

E’ il prosciutto cotto con oltre 289.000 tonnellate il prodotto leader per il mercato italiano, seguito da prosciutto crudo e, a distanza, dalla morta ...

Continua a leggere
15/10/20
Riavviamo l’export: evento pubblico di ANIMA-ASSOFOODTEC
Continua a leggere

In concomitanza con l’opening della manifestazione BIMU, il 14 Ottobre alle 11.00 a Fiera Milano si è tenuto ieri l’evento pubblico organizzato da ANI ...

Continua a leggere
01/10/20
Gherri Meat Technnology: innovazione per il mercato del food processing
Continua a leggere

Con 80 anni di storia nel food processing e nel packaging Gherri Meat Technology è un’azienda italiana con sede a Parma, specializzata nella commercia ...

Continua a leggere
01/10/20
ULMA Packaging: lavorare sulla filiera e la GDO per la sostenibilità
Continua a leggere

ULMA Packaging, multinazionale spagnola specializzata da 50 anni nella progettazione e nella produzione di attrezzature e servizi per il packaging, of ...

Continua a leggere
01/10/20
Caseario: bene il mercato mondiale nelle previsioni 2020-24 con sostanziale tenuta dell’Europa
Continua a leggere

E’ un mercato che tiene quello caseario, previsto con un CAGR al + 0,9% nel periodo 2020-2024, con una produzione che a livello mondiale passa dai 20. ...

Continua a leggere
01/10/20
Sosta parcheggi FieraMilano, 6 euro al giorno sino a fine 2020
Continua a leggere

Nel quadro delle iniziative messe in campo per fronteggiare l’emergenza Covid 19 e facilitare la ripresa delle attività espositive, Fiera Parking, la ...

Continua a leggere
01/10/20
Riavviamo l’export: evento pubblico di ANIMA-ASSOFOODTEC
Continua a leggere

In concomitanza con l’opening della manifestazione BIMU, il 14 Ottobre alle 11.00 a Fiera Milano si terrà l’evento pubblico organizzato da ANIMA dedic ...

Continua a leggere
24/09/20
MEAT-TECH 2021: bio e green le nuove tendenze alimentari nel packaging
Continua a leggere

Bio e Green spingono le nuove abitudini di consumo della ripartenza nelle carni e nel settore lattiero-caseario. E proprio la presenza di espositori s ...

Continua a leggere
22/09/20
Paperseal: innovare con il packaging green secondo G Mondini
Continua a leggere

Innovazione e green sono due temi centrali per G Mondini che vede in MEAT-TECH un’occasione di networking importante ma anche un indispensabile veicol ...

Continua a leggere
22/09/20
Novità importanti ai vertici di UCIMA: il networking tra settori è sempre più forte
Continua a leggere

E’ una scelta all’insegna del rafforzamento delle relazioni tra segmenti economico-produttivi diversi, quella rappresentata dalle novità organizzative ...

Continua a leggere
22/09/20
Sostenibilità e qualità del prodotto conservato: la parola ad Alberto Bernucci
Continua a leggere

L’innovazione e il green sono la spina dorsale delle aziende che crescono. Tra queste GB Bernucci che collabora con G.Mondini per portare sul mercato ...

Continua a leggere
20/10/15
A colloquio con il direttore di ASSICA, Davide Calderone
Continua a leggere

Una chiacchierata a 360 gradi sui temi caldi che stanno interessando il settore della salumeria italiana. Un’intervista per fare il punto con il diret ...

Continua a leggere