image

GRAZIE PER AVER PARTECIPATO A MEAT-TECH


Si è appena conclusa l'edizione 2021 di MEAT-TECH: un ritorno in presenza che ha visto riconfermare relazioni commerciali consolidate e nascere nuove opportunità di business.
Ti ringraziamo per aver preso parte a questo evento e ti aspettiamo a IPACK-IMA 2022, dal 3 al 6 maggio a Fiera Milano, Rho.

 

SCOPRI IPACK-IMA 2022

Discover IPACK-IMA 2022

3-6 MAY 2022, Fiera Milano Rho (Italy)

image

GRAZIE PER AVER PARTECIPATO A MEAT-TECH


Si è appena conclusa l'edizione 2021 di MEAT-TECH: un ritorno in presenza che ha visto riconfermare relazioni commerciali consolidate e nascere nuove opportunità di business.
Ti ringraziamo per aver preso parte a questo evento e ti aspettiamo a IPACK-IMA 2022, dal 3 al 6 maggio a Fiera Milano, Rho.

 

SCOPRI IPACK-IMA 2022

Discover IPACK-IMA 2022

3-6 MAY 2022, Fiera Milano Rho (Italy)

Il packaging sostenibile per il settore carni e salumi: nuovi scenari
image

Il percorso di avvicinamento a MEAT-TECH 2021 si arricchisce con un appuntamento realizzato in collaborazione con ASSICA

PROGRAMMA

Saluti isituzionali - Nicola Levoni, Presidente ASSICA


On the road to MEAT-TECH 2021 - Rossano Bozzi, CEO di Ipack Ima


Sostenibilità: obbligo od opportunità? - Stefano Mele, CEO Gruppo Fabbri
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Thinking "out of the box”: il packaging come risorsa - Simone Pedrazzini, Director Quantis Italia 
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Packaging e sostenibilità: trend e ultime novità dal mondo della ricerca - Luigi De Nardo, Dipartimento di Chimica, Materiali e Ingegneria Chimica “G. Natta” del Politecnico di Milano
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Green Packaging: potenzialità e limiti dei materiali innovativi  - Nella Bovis,  Ricercatrice Settore Packaging SSICA - Giovanna Saccani, Ricercatrice Area Conserve di Carne SSICA
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Q&A