image

3 SALONI, 1 UNICO BIGLIETTO

Un format unico per un evento globale, che integra l’offerta fieristica nelle filiere Meat, Seafood e Dairy, settori storici di TUTTOFOOD, e di quella del retail di Host Milano, con il meglio delle tecnologie e soluzioni di processo e confezionamento.

Un’occasione per promuovere la collaborazione di filiera a livello industriale, creare relazioni, intercettare nuovi target. 

 

Acquista ora il tuo biglietto

Be part of the next MEAT-TECH

22-26 OCTOBER 2021, Fiera Milano Rho (Italy)

image

3 SALONI, 1 UNICO BIGLIETTO

Un format unico per un evento globale, che integra l’offerta fieristica nelle filiere Meat, Seafood e Dairy, settori storici di TUTTOFOOD, e di quella del retail di Host Milano, con il meglio delle tecnologie e soluzioni di processo e confezionamento.

Un’occasione per promuovere la collaborazione di filiera a livello industriale, creare relazioni, intercettare nuovi target. 

 

Acquista ora il tuo biglietto

Be part of the next MEAT-TECH

22-26 OCTOBER 2021, Fiera Milano Rho (Italy)

Il packaging sostenibile per il settore carni e salumi: nuovi scenari
image

Il percorso di avvicinamento a MEAT-TECH 2021 si arricchisce con un appuntamento realizzato in collaborazione con ASSICA

PROGRAMMA

Saluti isituzionali - Nicola Levoni, Presidente ASSICA


On the road to MEAT-TECH 2021 - Rossano Bozzi, CEO di Ipack Ima


Sostenibilità: obbligo od opportunità? - Stefano Mele, CEO Gruppo Fabbri
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Thinking "out of the box”: il packaging come risorsa - Simone Pedrazzini, Director Quantis Italia 
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Packaging e sostenibilità: trend e ultime novità dal mondo della ricerca - Luigi De Nardo, Dipartimento di Chimica, Materiali e Ingegneria Chimica “G. Natta” del Politecnico di Milano
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Green Packaging: potenzialità e limiti dei materiali innovativi  - Nella Bovis,  Ricercatrice Settore Packaging SSICA - Giovanna Saccani, Ricercatrice Area Conserve di Carne SSICA
SCARICA GLI ATTI DELL'INTERVENTO


Q&A